Paca de setas de champiñones

Paca de setas de champiñones

Paca de setas Shiitake

Paca de setas de shiitake. Con su pedido usted recibe un paquete de 50 x 40 x 20 cm (largo, ancho y alto) preparado para la producción de setas de la variedad shiitake. Variedad de alto valor culinario. Para la óptima producción, usted debe de seguir las instrucciones que detallamos en esta página más abajo y que también recibirá junto con la paca. Esta seta es originaria de China, donde se ha cultivado desde hace más de 1000 años. El primer documento escrito que alude al cultivo del shiitake se remonta a Wu Sang Kwuang, quien vivió en los tiempos de la dinastía Song (960-1127).
21,00 €
En stock
PACK DE SHIITAKE Cultive Shiitake en casa Requerimientos para la cosecha: Humedad relativa: 85-92 %. Temperatura ambiente: 15-18ºC. Duración: 5-7 semanas. Ventilación: 4-6 renovaciones por hora. Iluminación: requiere 2000 lux/hora durante 12 horas al día. Se puede utilizar tubos fluorescentes o bien luz difusa natural. Los hongos se cosechan cortándolos al ras mediante un cuchillo o tijera. Se obtienen oleadas cada aproximadamente 10 días. Normalmente se cosechan 2-3 oleadas pero es posible obtener más. Una oleada es un ciclo de producción, seguido de dos o tres días sin cosecha, durante este lapso se forman los primordios del ciclo siguiente. Riego: Se puede efectuar en forma manual o por aspersión, una o dos veces por día para evitar la desecación del sustrato.