Sandía Crimson sweet

Sandía Crimson sweet

Tomate Cocktail-Tipo Cherry

Tomate Cocktail-Tipo Cherry

Sandía Sugar baby

Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce. Semillas bastante pequeñas y poco numerosas. Apreciadísima para mercado. Forma de cultivo:Se siembra de Marzo a Mayo, de asiento, a golpes y marco de 100x80 cms. Rellenar los hoyos con mantillo y ligera capa de tierra sobre la cual se depositarán 5 ó 6 semillas, puestas en remojo unas 12 horas. Aclarar dejando solamente las dos plantas más vigorosas en cada golpe. Recolección: Julio, Agosto y Septiembre. •Peso neto: 8 gramos •Nº de semillas por cada sobre: 160 semillas aproximadamente
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SANDIA La sandía, o melón de agua (Citrullus lanatus = Citrullus vulgaris) es una planta de la familia de las Cucurbitaceae. Es una trepadora anual, dicotiledónea, herbácea, áspera, con tallo rastrero piloso provisto de zarcillos y hojas de cinco lóbulos profundos. El fruto es grande, en pepónide, carnoso y jugoso (más del 90% de la sandía o patilla es agua), con numerosas semillas, casi esférico, verdoso, pulpa de color rosado o rojo, generalmente de sabor dulce, refrescante y rica en agua y sales. RECOMENDACIONES DE CULTIVO Se siembra de Febrero a Mayo según el cliclo deseado y la zona de cultivo. Puede hacerse directamente en el suelo y después aclarar o en bandejas para su posterior trasplante cuando tengan 2-3 hojas. Se recomienda el riego por goteo. Se gana precocidad y producción con acolchado plástico o tunelillos. Recolección a partir de Junio en zonas precoces.